O silêncio é um grito da alma

Meu silêncio estremeceu todo o universo

Falei com o meu olhar sem responder

Com minhas atitudes, pronunciei um momento

De minha vida, onde as mais belas palavras

Foram ditas sem um único gesto meu.

Com tal atitude manifestei o maior de

Todos os seres em meu carnifero corpo,

A manifestação cruel do deus do amor.

Vislumbrei o momento que transparecia

Minha alma, deixo-me levar no meu silêncio.

Procuro um amor onde todos os fatos

Serão magníficos, no qual viverei em paz

No silêncio do universo.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 27/08/2006
Código do texto: T226370