Dá-me Tempo...

Dá-me tempo para sarar as minhas dores

Para libertar esta mágoa que me atrofia o peito

Para quebrar esta tristeza que prende meu coração,

E assim libertar os fantasmas da minha alma.

Preciso de tempo, meu amor....

Para deixar ir todos os meus tormentos

Para afogar os meus pesadelos.

Deixa-me esquecer quem eu fui...

Ou quem eu quis ser...

Dá-me tempo meu querido

Para poder seguir em frente, sem olhar para trás

Para fingir que o passado não existiu

Deixa-me recomeçar comigo uma nova vida

Iniciar um novo percurso do que quer que seja.

Preciso esquecer este medo que tenho

Que não me deixa avançar,

Que não deixa a felicidade entrar em meu ser.

Preciso recriar a magia dos sonhos

Das ilusões das fantasias

Que se perderam pelo caminho.

Preciso de tempo meu amor...

Para reaprender a amar com o coração

Que deixou de acreditar que tudo é possível

Para deixar-me levar sem receios, sem barreiras...

Dá-me tempo... meu querido...

Para que eu possa voltar a ser inteira...

E para que eu não te ame só pela metade...

Porque agora sei que os sonhos existem para serem sonhados

Mas o meu coração e alma, ainda não acreditam

Que tudo é possível...

Quando se vive na magia dos sentimentos.

deusaii
Enviado por deusaii em 18/05/2010
Código do texto: T2263803
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.