Templários

Templários

Eram cavaleiros sem fé

O aço a sua cruzada

O sangue a sua penitência

A morte seu destino e jornada

Entre a cruz e espadas

Onde a mão faz o sinal

Aqui jaz seu fadário

Sabor de guerra do mal

Nenhuma cruzada foi grata

Apenas foi ordem... Aflição

Dos que foram pedindo

Morrer com grande menção.

Do alto de suas nobrezas

Templários da terra santa

Mas santa que nada!

Cristão de guerra e pobrezas

A cruz vermelha de malta

Cruzada armada, indecentes

Jamais foi nobre a causa

Só morte aos inocentes

O propósito era proteger

Com todos aos seus pés

Pedindo que se possa ter

Paz e não só revés... E dito!

Feito eu sou... Cruzada!

Sou a vida, sou a morte

Sou humano que apenas

Quero um pouco de sorte

André Fernandes

André Fernandes
Enviado por André Fernandes em 18/05/2010
Código do texto: T2264006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.