DIVINA LUZ...

No breu da escuridão!
Lá no fundo do túnel...
Tão distante e pequena!
Percorrido pela vida...

Clareando o caminho!
Aparece uma luz Divina...
Que vem como calmaria!

Em forma de harmonia...
E um tanto de paz!
Em pouco tempo se desfazem...
E o breu e a escuridão!
Se instalam sem perdão...
Várias luzes aparecem!
Burlando serem o que não são...
Nada muda, nem avança!
Impossível ter alguma esperança...

 
(Agora leia debaixo para cima)

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 18/05/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2264028
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.