O NOME DO NOSSO AMOR (Saga)

E assim foi

O que já tinha sido bom

Mas agora trazia dor.

A imutável covardia

Era a sombra de um amor

De algo próprio, secreto

Era a cor lilás

A teimosia em pessoa

Um somatório de gestos

Um descompassado frenesi

E foi, já foi

Sozinho, sem beijo

O vejo sem carinho

Baixinho com medo,

O vazio desejo.

“Vai, vai-te de uma vez

Não olha pra trás

Mas leva em ti (dentro)

O nome do nosso filho

O nome do nosso amor”

C.A.D. S.T.C.

(Este poema faz parte do romance "O NONO MANDAMENTO")