Réstia de luz...

Réstia de luz...

acalentadora amiga

Irreverente, cristalina.

de claridade alabastiana,

desfaz as trevas,

converte em transparências

segredos sutis, invioláveis

elevos em silêncios murmurados

desejos jamais revelados

a alma desnudando ao espírito e o coração.

Réstia de luz...

originária de afastados lumes,

mensagens de longas distancias

alongadas, suave sementeira da esperança.

Rompendo camadas do tempo e de

afastamento, acalenta sonos, desperta fantasias,

saudades, anestesias... aflita-se na

minha privacidade no recôndito

sagrado e impalpável do meu ser interior.

Delza Breder Nolasco
Enviado por Delza Breder Nolasco em 07/06/2005
Código do texto: T22649