NO MEU CAMINHO

Parei de escrever,

Já não há mais poesia!

Quem roubou-me a alegria?

Que fui eu? Quem eu sou?

Estou mesmo com sorte;

Nada rima com a morte...

Não sei se venho ou se vou.

Tenho apenas o amor

como um porto seguro.

No timão eu seguro

Eu navego no escuro

Quem me guia é a dor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 18/05/2010
Código do texto: T2265096