A MENINA E O BEIJA FLOR

MENINA E O BEIJA FLOR

MOR

Ali chega o beija-flor

A procura daquela mina.

Sugar a bela e linda flor

No jardim da bela menina.

A menina que observar

O beija flor vai sugando.

Porque ele para no ar

Todas as flores beijando.

Belo passeio do cutelo

Neste lindo jardim.

É com ele que revelo

Seu colorido sem fim.

Da bela cânula a sorver

O seu doce alimento.

Que garante o seu viver

Sempre em todo momento.

São José/SC, 18 de maio de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 18/05/2010
Código do texto: T2265116