Explosão se sentimentos

Será que meu coração

se enganou com teu olhar?

será que tanta paixão

foi só fumaça no ar?

E eu que te amo tanto,´

só vou ficar com a pranto

e deixar de ser feliz

vou voltar pro meu vazio

esquecer o teu sorrizo,

como se fosse possível

tudo isso acontecer...

me diga que estou errada

pois já me sinto cansada

de guerrear com o teu medo,

pois é meu amor,

já nem sei se é medo

ou é desinteresse

nesta altura da vida

depois de tanto tentar ser feliz

estou me sentindo ameaçada...

vai, corre o mundo

mas me deixe livre...

pra recomeçar!

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 27/08/2006
Código do texto: T226515
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.