DOCE AMOR...

Por teres vida em doce e puro canto
Sinto que tua alma voa suave nos céus
Por seres límpido e coração santo
Mostras teu rosto desnudo de véus.

Por viveres a harmonia de tua alma
Sinto o amor em teu peito cravado
Por seres anjo tu és belo e me acalmas
És botão aberto por orvalho tocado.

Porque assim te vejo entôo meus hinos
Para tocar teu coração, meu amado.
Quem sabe retribuas na mesma nota

O clamor deste coração apaixonado
Que busca em teu ser a segura rota
Para te alcançar badalando os sinos.

 (Imagem: google)

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 19/05/2010
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T2265626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.