Chorei

"...Chorei ...

Pelo sentimento não correspondido.

Pela falta de coragem.

Pela porta fechada.

Pelo desamor no olhar.

Pelo inatingível.

Pelos desencontros.

Pela insanidade do meu amor.

Pelo preconceito.

Pela falta de clareza.

Pelos passos indecisos.

Chorei... Quando percebi,

que o amor não atravessa fronteiras

nem traz de volta os amantes...

Quando entendi que já era tarde,

e a minha estrela já dormia...

Que eu não te via chegar e nem partir

e que apesar da noite sorrir tranqüila

eu morria na intolerância...

Chorei antevendo a manhã

levando os pedaços de mim.

Chorei pela falta

dos teus olhos nos meus...

E porque não pude,

magoada e ferida,

sequer te ouvir

me dizer adeus..."