DEBALDE

Haverá uma paisagem

Um horizonte

Uma montanha, um riacho, um monte

Haverá um lugar

Onde não se possa avistar

Haverá um momento em que o pensamento obedeça

E onde brote a certeza

De não sentir o calor

As palavras emudecerem

Apagadas fenecerem

Onde é esse lugar que não se sabe

Quando será que não se prevê

Seria tão belo quanto

Um florido ipê

Mas nas cores estaria

Aquilo de que se deseja fugir

Esquecer