SEM INDICAÇÃO DE ENDEREÇAMENTO

Fiquei com a música

Aquela travessia para o nada

A crença de um passado

O lamento das ruas

O alfinete da angústia

A atração pela morte

Fiquei com as jóias que ornamentam

Um corpo que dança sem dançar

Abraça sem abraçar

Os milagres

Os lugares

É meu o fragor das ondas

Também guardo as horas de agonia

São meus os sonhos impossíveis

Pertencem-me os frêmitos escondidos

Corridos

Anoto na lista também páginas eternas

Os olhos fechados de suavidade

De um beijo pássaro

O voo intraduzível das gaivotas

É meu o estojo de lembranças

Que levarei

Nem sei para onde

***

AQUI SÓ UMA SUGESTÃO DE UMA MÚSICA MUITO BONITA E TRISTE, AO MESMO TEMPO:

Cucurrucucu Paloma

Caetano Veloso

Composição: Tomás Méndez

Dicen que por las noches

No más se le iba en puro llorar

Dicen que no comia

No mas se le iba en puro tomar

Juran que el mismo cielo

Se extremecia al oir su llanto

Como sufria por ella

Que hasta en su muerte la fue llamando

Ay, ay, ay, ay, ay

Cantaba

Ay, ay, ay, ay, ay

Gemia

Ay, ay, ay, ay, ay

Cantaba

De pasión mortal moria

Que una paloma triste

Muy de mañana le vá a cantar

A la casita sola

Con las puertitas de par en par

Juran que esa paloma

No és otra cosa mas que su alma

Que todavia la espera

A que regrese la desdichada

Cucurrucucú

Paloma

Cucurrucucú

No llores

Las piedras jamás

Paloma

Que van a saber

De amores