Encontro e fuga

Encontro o amor sentado

só no banco da esquina.

Ele me convida, sorrindo,

para permanecer ali.

Ficar junto com o amor

é desejo do meu corpo,

mas tenho muito medo

e é só porque anseio

ser feliz que eu fujo.

Não tomo aquele lugar

e no banco da esquina

o amor permanece

sozinho a me esperar.