Óculos

Todos os dias, ele estava viajava no ônibus

Não viu nada ao seu redor, ele era um pouco míope

A mulher tinha notado, no entanto, ela sorriu

Ele olhou, mas sua visa era turva e para piorar dupla...

Ele limpou as lentes de seus óculos, era realmente perturbador

A mulher tinha entendido. Os óculos eram inadequados

Ela se aproximou do homenzinho que estava na frente dela

Ele também era muito tímido e muito quieto, ele sorriu

Ele leva sua mala para saltar em seu ponto habitual

Mas ele tinha essa imagem desta mulher. Um anjo sem asas

Ele não entendia o que o perturbava tão insistentemente

Ele começou a trabalhar como de costume, mas preocupado

Ele não viu nada ao seu redor, seus óculos estavam velhos, era o que pensava

Precisava de outro par de óculos, era uma necessidade

Poucos dias depois, ele estava neste mesmo ônibus

Na frente dele com os óculos novos de todas as cores

Ele não descobriu um anjo sem asas, mas o amor de sua vida

Ele não estava surpreso por ter descoberto tanta beleza

Limpou os óculos novamente, era uma mania, um tique, ou um toc

Mas ele teve a coragem, olhando a mulher

Com seus novos óculos, ele disse: eu te amo

E ela sorriu.