Roger, o substituto

Não pense que eu serei o substituto

Sou muito diferente do seu último cara

Uso sapatos de couro e ternos Armani

Não faço questão de parecer jovial

Vocês fizeram um belo par

Todos diziam que formavam um simpático casal

Eu sou antiquado e não conto mentiras

Gosto de ficar em casa lendo, do jornal, só as tiras

Admita você tem um problema real

Não sabe ficar sozinha, disso eu tenho muita pena

Seu lema?

Amar intensamente e descartar; novamente começar a flertar...

Gasta seu tempo procurando

Mas nunca encontra o homem certo

Decerto, é exigente demais

Um pé atrás; é tudo o que consigo

Seguirei os conselhos de minha mãe

Vamos parar por aqui, já que é um caso tão efêmero

Antes, substitua os vícios e os temores

Dos amores e seus artificiais cobertores

*A Roger Daltrey, do The Who

Marciano James
Enviado por Marciano James em 19/05/2010
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2266819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.