Droga,nome conhecido

Droga,nome conhecido,

entre a população,

narcótico,entorpecente,

com alto poder de destruição.

Ópio,maconha,psilocibina,

álcool,haxixe,cocaina.

MDMA,LSD,metanfetamina,

cannabis,crack,heroina.

Ecstasy,DMT,cafeina,

merla,tabaco,morfina.

São substâncias químicas ou não,

que alteram os sentidos,

Não escolhe sexo ou idade,

mata,meninas e meninos.