O Dia Mais Quente

Hoje, está quente!

Pensamentos invadem minha mente...

Mais que calor é esse

que maltrata a gente.

Cadê o vento? Cadê a chuva?

a própria natureza clama

pra essa terra virar lama

minha boca

seca

pede água!

E eu? Já eu queria aquela gelada.

Em casa não da pra ficar

lá fora não da pra andar

Chove logo

para eu

parar

de reclamar.

Vem chuva! Vem me molhar.

Porque até para escrever não dá.

Não aguento esse tempo!

que

seco

está!

Ainda bem que a noite subiu,

para essa terra esfriar.

Se me restasse só dia...

hoje, eu ia fritar.

Para completar o dia,

a chuva começa a cair.

Meu sufoco a passar,

e agora, largo estes versos.

Pois, lá fora é o meu lugar.