FALHOU A PREVISÃO

FALHOU A PREVISÃO

MOR

Com toda aquela previsão

Fim de semana chuvoso

Qual seria a melhor ação

Com um vento clamoroso

Dos escolhidos filmes

Em surdina um carpelette

A história que afirme

Com vinho pintando o sete

Da moça da previsão

Domingo de céu azul

Do erro gera a razão

Logo com vento sul

Rompera o planejamento

Do que foi programado

Logo praia por um momento

Veio o desagrado

São José/SC, 19 de maio de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 19/05/2010
Código do texto: T2267138