MOÇA DESFILANDO

MOÇA DESFILANDO

MOR

Entre abraços e beijos

Do cotejo já o amasso.

Logo mesmo que te vejo

Completa com um abraço.

Desfilando na passarela

Com a bela magia.

Nem penso na querela

Daquele outro dia.

Nem penso em lhe pedir

Teu trabalho respeito.

Da platéia a aplaudir

Já sabe do meu jeito.

São José/SC, 19 de maio de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 19/05/2010
Código do texto: T2267142