UM POVO ASSUSTADO

UM POVO ASSUSTADO

MOR

O povo ficou assustado

Com o louco temporal.

Viu-se logo bem derrotado

Com esta chuva anormal.

As encostas a deslizarem

Moradores preocupados.

Nem tinha como correrem

Estavam mesmo ilhados.

Até o sapo se sentiu

Logo muito humilhado.

Da água que nunca viu

Naquele lago malvado.

O povo pedindo socorro

Sem saber o que fazia.

Do alto daquele moro

Logo mesmo desabaria.

Numa ilha sem grande rio

A água desceu da encosta.

A valada se tornou rio

Quem lhe dará a resposta.

Região sofre a conseqüência

Com muitos flagelados.

Da estrutura a conseqüência

Socorro é esperado.

De um poder sem visão

Com um parco saneamento.

Leva logo um tempão

Em fazer o planejamento.

São José/SC, 19 de maio de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 19/05/2010
Código do texto: T2267150