***RESSURREIÇÃO***

Ressurgirei como Fênix

das próprias cinzas

onde me ardi em brasas

como quem se queima

a ferro e fogo

sem dó nem piedade

para reinventar

o quase perdido lume

da esperança tosca

de uma fraca chama...

Alçarei o grande vôo

como águia retirante

desprendendo as garras

em agudas dores

fazendo-as renascer

do sangue morno

a jorrar em prantos

ressuscitando a guerreira

com novas plumagens

de luminosas cores...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 27/08/2006
Reeditado em 28/08/2006
Código do texto: T226721