Dúvidas

Agora que a lua nova te despiu

Para a ansiedade dos meus beijos

Não sei se esta noite vale a pena

Se apenas uma noite vale a pena

O que será de mim quando amanhã

Meu coração cruzar com a lua cheia

Meu coração despido em lua cheia

Meu coração rasgado em lua cheia

Sangrar à tua ausência

Querer-te com urgência

Sem ter como acordar

A noite que incendeia?