Palavras vazias



Um olhar acanhado - bandido
Cruza meu caminho – ensolarado
Um sorriso – amarelo
Olhos que admiram – fulminam  
Eu ali – cabeça erguida
Admirando novo horizonte
Ao meu lado o vulto - irrequieto
Tenta chamar minha atenção
Mão agitadas – ao vento
Palavras carregadas
Atiradas a mim como lanças
- nada mais de ti me alcança -
Hoje sou meu eu – absoluto
Curada da intempérie
Que tuas palavras causaram
Dentro e em mim ha um tempo bom
Que não mais ficará nublado
Diante das suas palavras vazias
 
 
Khayssa
19/05/2010
khayssa
Enviado por khayssa em 19/05/2010
Código do texto: T2267383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.