Andante

Entre escuros e sombras

Claros e luminosidades

Espelhos e tarjas

Dúvidas e certezas

Meus pés seguem o caminho torto da visão

Aquela...

Perdida entre muros e espaços vazios

Alcançando incógnitos signos transpassados

de esperança e dor

de risadas feridas e lágrimas plurais

E nada acalma minh'alma que ferve

espera

acalenta

...gélido tempo que não passa

nessa relatividade cortante

que fere meus dias de sangue espesso e fresco

que torce minhas entranhas

e atormenta a minha coragem

E nada mais me resta...

apenas que eu continue e ande...

Em qual direção?

Seta amarrada, morfos ao vento

Encruzilhada truncada e virgem

Doce desejo de encontrar-te novamente

Em sonhos, em postais felizes

em escritos poéticos, em cartas marcadas

...e quem sabe, talvez... em corpo e mente...

e que você decida vir comigo, senão...

que vão caminho teria eu percorrido!