Meu assunto

Longa noite

Assombrosa solidão

Pena e açoite

Ganha por ilusão

A cena gasta

Puro imaginar

Transformação casta

E logo ali está

O toque da luz na tez

Expõe o negro olhar

Arqueado em timidez

Navego de cá

Miro-te o interno

Por debaixo da carne exposta

E o pequeno frio do inverno

Tira racha em minhas costas

A vertigem é dominante

O suor incontrolável

Declara-me amante

Do erro inefável

Imensurável inépcia

Pobre meu penar

Condena à inércia

Estagnando-me ao brilho do luar.

Camilla Salla
Enviado por Camilla Salla em 27/08/2006
Código do texto: T226767