Retrô

Despretensioso anoitecer

Presencia em mim

a vontade de viver...

Desejo devasso

A busca no escuro

Vazio aos pedaços

Arremessa-me contra o muro

A consciência descontente

Confunde o bem querer

Inútil e demente

Na mediocridade deste viver

Não quero também sorte

Quero vida, paixão e fogo

Mesmo que seja por um corte

do antigo, que agora é novo.

Camilla Salla
Enviado por Camilla Salla em 27/08/2006
Código do texto: T226768