Sub-amor

Esse novo sentimento

Enfurecendo minh’alma

Mais um divertimento da loucura

Que aquece e acalma

Ah, novo amor,

Porque vivo eu de ilusões?

Sem nenhum pavor, digo:

-Pra morrer nas paixões...

O pensamento se eleva

Ao mais alto cume

Passa pelos poros da pele

E num arrepio se resume.

O que posso fazer

Se tão mal me quero

por insistir nestas vaidades?

Preferível morrer

do que não amar quando se arde...

Camilla Salla
Enviado por Camilla Salla em 27/08/2006
Código do texto: T226771