EQUIDISTANTES

Meu ser abriga um hóspede

Um visitante

Parte de mim integrante

Em meu coração vive um ser só de luz

Maior que o mar

Mais gigante

O mar me abraça

E nele me transformo

Em águas de todas as cores

O visitante e o mar

Equidistantes