Resistir

Resistir

Foi tudo que não fiz!

Quando te vi

Não pensei

Não medi

Resistir

Impossível decisão

Agi na emoção

Do meu coração

Resistir

Nem o corpo

Nem a alma

Tão pouco o coração!

Resistir a você...

Não sei como

Se corro ao seu encontro

Quero ser teu porto

Teu sonho

Teu canto

Resistir

Resistir

Não é possível

Só se eu deixar

De existir

Resistir

Não tem como

O que faço é

se entregar...

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 27/08/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T226795
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.