Essencial

Não importa o planeta

importa é que seja luz

e o sentimento penetrável.

Não importa o passado

importa é que o presente

seja livre de todas as amarras,

e que o futuro seja possível.

Não importam os espinhos

importam as flores, os frutos,

o néctar, as raízes de alma.

Não importa se a vida foi dura

importa é a capacidade de amar,

a vontade de ser feliz,

a humildade de aprender.

Não importa a patologia

importa a cura,

a vibração das células

da saúde e alegria.

Não importam as quedas

importa a força

de levantar sempre,

e sorrir, apesar das guerras.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 27/08/2006
Código do texto: T226807