ISTO É MAGIA

ISTO É MAGIA

MOR

Naquele momento de dor

Somente a inspiração.

Conduz ao grande amor

Neste mais belo coração.

Tudo já faz com alegria

Quando está a poetar.

Até parece uma magia

Este mais belo versejar.

A dor transforma em amor

Sua mente logo a voar.

No vôo daquele condor

A poesia improvisar.

Momento de boa ação

Vagando no universo.

Cantar uma bela canção

Perfume em cada verso.

São José/SC, 20 de maio de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 20/05/2010
Código do texto: T2268335