PEDIDO A NOSSO PROTETOR

PEDIDO A NOSSO PROTETOR

MOR

São Ivo padroeiro dos advogados

Protegei os seus devotos.

Na lide como togados

Para que sigam com seus votos.

Atendendo os desvalidos

Aqueles pobres coitados.

Do social já alijado

Por todos são acoitados.

Seja deles o assessor

Na sua lide diária.

Sua coragem repor

Que não seja imaginaria.

Dê estimulo e confiança

Na defesa do mais fraco.

Como toda a esperança

Que mora naquele barraco.

São José/SC, 19 de maio de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 20/05/2010
Código do texto: T2268340