RITUAL DO AMOR

Logo respiro ofegante,

O teu peso me amortece,

Os volumes desfalecem,

Tudo em eterno instante.

Abraça-me aos gemidos,

Saliva no canto da boca,

Movimentos em ânsia louca,

Espera o prazer permitido.

Depois dos muitos abraços,

Última posição: meu colo,

Carícias íntimas nos pólos,

Pelas provocações que faço.

Um beijo para permitir,

O toque mais ousado,

A liberdade sem pecado,

O convite para agir.

(leia também de baixo para cima)

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 20/05/2010
Código do texto: T2268489
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.