Fatos observados

Não sou louco

por isso não vivo no alarido dos cegos

que não enxergam o silêncio no pôr do sol

Danço

com tudo que acaricia-me

luz

Poente, contente, poética

amanhã voltará

e balearemos

Correndo, se quisesse me esconder

alcançaria-me

com olhos que tudo vê

Não fuga

Flamar-me sim

no fogo de um olho só

Que permaneçam os loucos

soçobrados no oceano dos gritos

sem poesia, enxutos da harmonia,

mortos de sensibilidade para fatos simples e lindos

Adalicio Anjos

Ada
Enviado por Ada em 28/08/2006
Código do texto: T226881