Amanhã, ao nascer do dia,
Novo episódio surgirá
Numa eterna roda viva,
Em cores diversas virá
Neste meu livro da vida!

Amanhã, é um outro dia,
Aos muitos que seguirão!
Virão em cores de violeta
Ricos de fulgor e paixão,
Na minh'alma de poeta!


Amanhã, ao nascer do Sol,
Vou acordar renovada,
Mais leve mais apurada,
Mas sempre apaixonada,
Esse é meu jeito de ser!

Amanhã, será já ontem,
Quando eu me aperceber,
Os dias voam p'los dedos,
Velozes, como as flechas
Não os consigo reter!


Se cada dia, nascer,
Com uma justificação,
Que seja o de te amar,
E de fazer perdurar
Esta tão doce Paixão!