NO AMOR A VERDADEIRA PAZ

NO AMOR A VERDADEIRA PAZ

Isadora

No Infinito do azul,

entre as estrelas,

onde a lua à noite espia o sol,

lá bem guardado,

numa explosão recriado,

está o Amor...

Cintilando,

mais lindo que as cores do céu,

descendo à Terra,

cobrindo-a com o véu

da ternura, da paz,

do carinho, da ventura...

O Amor inspira a poesia...

Os poetas buscam Nele

o tema da sinfonia...

Diante Dele

calam-se as vozes

perversas de todos os algozes,

que procuram tripudiar sobre Ele...

As pedras também se calam,

pois sabem que nada falam,

na linguagem lírica de um Canto Seu...

Como é triste o ateu,

que não crê no Amor...

Vive por viver...

sonha por sonhar

e quando acorda se vê prisioneiro

de sua própria dor...

Feliz de quem tem

e vive o verdadeiro Amor...

Não lhe sobra tempo para malquerer...

Não há necessidade de sofrer

ao ver a ventura alheia...

Em sua mesa a ceia

é farta em carinho...

Possui o ninho da bem-aventurança

e não se cansa

de aos outros bem- dizer ...

Se o Amor lhe acompanha,

se sua vida inflama,

se em sua cama é chama...

não precisa de aos outros invejar...

Feliz de quem pode assim amar...

Pois vê nos raios o poder da Luz

e nos homens um novo Jesus,

que veio a Terra renovar...

Aboliu o antigo ensinamento,

desprezou os conceitos arcaicos da vingança

e mostrou com a simplicidade de criança

que é simplesmente

maravilhoso a gente amar...

Isadora
Enviado por Isadora em 28/08/2006
Código do texto: T226912