canto 1

o encontro da ausência diluí-se no pensamento onde o olhar cala os gestos silenciosos...

...felizes foram os despertares trovejantes com diluvios de emoção...

( aí, abrimos espaços, navegando pelo temporal, até à foz do cansaço...)