.o.nada.

há orgulho e teimosia.

há mágoa e agonia.

ora, vamos, não sejamos ingênuos.

nós sabemos.

o que fomos e o que jamais seremos.

o que queremos e o que não podemos.

temos de encarar.

a vida também é feita de coisas medíocres.

só não podemos mais evitar.

e por isso resolvemos - tacitamente - não mais nos falar.

ocorre que já ando acostumado com esse tipo de penar.

você é que não sei.

para todo caso, escrevo esses versos.

para que não sinta remorso.

- quero que não sinta nada.

porque no meio de todos os destroços.

- mesmo diante dos meus esforços -

não pude sentir mais coisa alguma.

não seria nada justo te deixar com esse discurso.

- quero que sinta talvez saudade.

faz bem para minha vaidade.

ana maria de queiroz

20.V.2010

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 20/05/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2269180
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.