em frente!

Sonhar ainda é preciso,

A vida é tão passageira...

Num dia, um improviso,

Uma manhã alvissareira!

Tudo tem sua hora...

Não adianta insistir,

Se puder fazer agora,

Nunca se deve desistir!

Na hora da decisão,

Nunca ficar ausente;

Decidir pela razão,

Sem ser convincente;

Ou escutar o coração,

E viver intensamente!

Não sofrer do que passou,

Só acreditar no que virá

Pois tudo o que acabou,

Nunca mais se viverá!

Perdido no passado ficou...

E o futuro brilhará...!