ESPERO E QUERO


Eu quero ser feliz...
Sempre quis
Fitei teus olhos,
Te vi canção...
Aquela coisa,
Que fala ao coração.
Ai, homem
Tu és minha sina...
Te quero,
Venero.
Sonho com teu abraço
Com tua boca,
Teu beijo...
Espero,
E quero
Quero ser feliz contigo.
Ai, homem
Tu és minha sina,
Te quero,
Venero.
Espero teu beijo,
Teus queixumes...
Espero e quero

 

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 20/05/2010
Código do texto: T2269277