.prazo.

pare de ser honesto.

chega de toda essa verdadeirada.

ando de saco cheio da sua baboseira.

você eternamente fácil.

sempre naquela mesma pisada.

detesto saber que você estará lá.

com essa frase de "custe o que custar!"

ora, por favor, pare agora.

não estrague aquele sorriso difícil de outrora.

aquele tom arrogante negando qualquer esmola.

ana maria de queiroz

20.V.2010

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 20/05/2010
Código do texto: T2269284
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.