"Sem título"

No canto do quarto tem uma mesa,

Junto a ela tem uma cadeira.

Sentado na cadeira que está junto à mesa no canto do quarto tem um homem.

Este homem, está com uma caneta.

Com ela escrevia numa folha que está em cima da mesa no canto do quarto.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 28/08/2006
Código do texto: T226937
Classificação de conteúdo: seguro