DIPLOMA DE JORNALISTA

Meu diploma é uma patente

na parede pendurada

prá mostrar a toda a "gente"

que agora estou formada!

O diploma é um comprovante

que confere ao portador

uma imagem confiante

e um futuro promissor!

Jornalista dplomado

compromete muito mais.

Tem que estar sempre "ligado"

nas notícias atuais!

Diploma de jornalista

honorável conquista

de um grupo finalista

muito pouco otimista

que começa a se formar...

Mas o papel não importa,

o estudo é que comporta

mais saber, erudição.

Jornalista diplomado

deve estar muito afinado

com a sua profissão:

Informar com precisão,

interpretar com a razão,

opinar com decisão

Isto é: COMUNICAR!

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 07/06/2005
Código do texto: T22701