VIDA ARTIFICIAL

VIDA ARTIFICIAL

MOR

Na frieza do laboratório

Surge a vida artificial.

Num louco promontório

Sem amor emocional.

Quem seria já este ser

Que chega neste momento.

Que o homem tenta fazer

Ou será um tormento.

No colóquio do amor

Entre homem e mulher.

Nasce a vida com dor

Pense já o que quiser.

Este manipular a vida

Fora de uma clonagem.

Ovelha Doll a curta vida

Até parece miragem.

Nesta mistura científica

Que pensaria este ser?

Logo a vida não dignifica

Logo depois do nascer.

São José/SC, 16 de maio de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 21/05/2010
Código do texto: T2270506