VELHO CAMINHO

VELHO CAMINHO

MOR

Quando no amanhecer

Escuto o passarinho.

Lembro do escurecer

Aquele belo piadinho.

Na relva do poetar

Revendo o velho caminho.

Quero agora revelar

Já não posso ficar sozinho.

No sopé da bela serra

Numa casa pequenina.

O mundo ali encerra

Vendo aquela colina.

Olhando a bela mata

Com todo seu instinto.

Que a ecologia retrata

Só alegria que sinto.

São José/SC, 21 de maio de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 21/05/2010
Código do texto: T2270507