"Para Mim"

Que pena

Seu coração não quis

só me resta seguir minha alma,

Espantar os fantasmas,

Cursar o rio e tentar ser feliz

Não faz mal

O mundo segue igual

Na verdade

A gente bem que se gosta

Mas, o que nos faz vivos e livres,

É a luta, o desejo de liberdade,

E não a resposta.