Acenda

Ao entrar acenda a luz

Não a do teto

A da alma

E tente iluminar

O ambiente do meu ser

Ao entrar acenda a luz

A luz da alma

E feche os olhos

Para enxergar

A luz que ilumina

O ambiente do meu ser

Ao sair apague a luz

Mas a do teto

Deixe a da alma a iluminar

Os cantos escuros da alma alheia

Não diga que foi você

Não pergunte se iluminou

Você vai sentir

Pois sua luz vai aumentar

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 28/08/2006
Código do texto: T227054