Deixei pra traz

Não escuto o galo cantar

Não ouço mais o alvoroçar

Da passarada

A muito tempo o grilo

Parou de cantar

O sol não aparece mais lentamente

Não vejo mais sereno na relva

Já não conheço mais as estrelas

Não enxergo mais as que te dei

As nuvens de algodão

Se foram com os bons ventos

Me faz falta o cheiro da vida

Que deixei para traz

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 28/08/2006
Código do texto: T227056