Oração

Ao fazer uma oração

Tive uma visão

Que andavas sobre as arvores

E teu coração brilhava de emoção

Ao fazer uma oração

Encontrei a solução

Para se viver feliz

E conquistar o que sempre quis

Ao fazer uma oração

Ouvi uma canção

Que me inundava de alegria

E dava a sensação de que tudo sorria

Ao fazer uma oração

Senti o toque de tua mão

Que meu corpo acariciava

De meus males me livrava

Ao fazer uma oração

Me encontro contigo

Tu es meu amigo

Pois me tiras a solidão

Aprendi todas as palavras

Mas só falei as que me faziam rir

Hoje não falo palavras vãs

Para viver a sua em eterna felicidade

Desejo é um dom

E buscamos realizar

E quando nos permiti

Ficamos vazios

E você nos completa com seu amor

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 28/08/2006
Código do texto: T227059